とろろにも「つぶとろ」と「こしとろ」がある。吉野家の追っかけ小鉢おくらとろろは「つぶとろ」のほうで、もし玉子を追加注文して混ぜても丸子のとろろめしみたいにはならない。もっとオクラが粒々してとろろはトロトロなもんだと思ってたから、むしろ「つぶとろ」のシャリシャリ感が新鮮だった。
とろろにも「つぶとろ」と「こしとろ」がある。吉野家の追っかけ小鉢おくらとろろは「つぶとろ」のほうで、もし玉子を追加注文して混ぜても丸子のとろろめしみたいにはならない。もっとオクラが粒々してとろろはトロトロなもんだと思ってたから、むしろ「つぶとろ」のシャリシャリ感が新鮮だった。